首页 > 政民互动 > 我向省长说句话 > 留言公开

留言公示

标题

持续深化创意设计之都

ID 19747129
领域 城建 类型 建言
留言时间 2024-01-23 留言人 13********7
留言内容 持续深化创意设计之都,将哈尔滨新区江北一体发展区打造成文化类特区。 日前哈尔滨着力打造七大都市,其中创意设计之都截止2023年颇有成效,但目前来看相比北京、深圳等城市明显效果不明显。我的提案就是在哈尔滨新区江北一体发展区建设艺术馆、图书馆、美术馆、艺术博物馆等文化类馆,与哈尔滨大剧院、黑龙江省博观新馆共同将哈尔滨新区江北一体发展区打造成文化类特区,深化创意设计之都的主题。

受理回复

回复时间 2024-01-30 回复单位 哈尔滨市松北区人民政府
回复编号 6841871
回复内容 网民朋友: 您好!您的留言我们进行了认真办理,现回复如下: 目前正在谋划成立哈尔滨新区(松北区)公共文化中心,包含新区(松北区)图书馆、文化馆、文物保护中心和文体活动中心等功能。 松北区文化广电体育和旅游局于2024年1月30日电话回访将处理结果与您进行沟通反馈,留言人表示满意。 欢迎您再次留言,为新区的好发展快发展提宝贵意见或建议,感谢您对松北区各项工作的大力支持!
hi!我是智小龙