无障碍

佳木斯市副市长王献宇到城建系统检查在建项目

2020年09月08日16:10  来源:黑龙江省人民政府网

近日,佳木斯副市长王献宇带领市城乡建设局、市城管执法局、市住房保障局等相关负责人,进行城建系统在建项目检查。

王献宇一行深入各区实地检查,先后检查了道路工程项目包括科技大道道路工程、宏伟桥工程、和平街道路工程等,垃圾处理工程项目包括生活垃圾焚烧发电厂二期扩建项目、存量垃圾治理项目收尾工程,老旧小区改造工程包括二建小区老旧小区改造工程、发电火电南小区老旧小区等改造工程,棚改工程包括高新社区(专项债)棚改工程、松江村(七期)棚改工程、警校西(七期)棚改工程等棚改工程,以及松花江南岸生态修复工程、万象街排水防涝工程等在建项目。

王献宇指出,老旧小区改造是提升城市形象和人居环境的民生工程,要加快项目实施进度, 并加强工程质量管理,做好环境卫生整治,打造干净整洁的生活环境,切实改善人居环境。工程建设要在保证工程质量的前提下,加快项目施工进度,力争早日完工,造福人民。各相关责任单位要高度重视、凝心聚力,切实做好服务工作和监督管理工作,确保项目顺利、有序地稳步推进。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:张喜艳)