中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>专题专栏>>好山好水好风光,黑龙江等你来!>>新闻聚焦

龙江盛装以待邀您国庆畅游

2020年09月18日14:02  来源:黑龙江日报

17日,根据网上“国庆黄金周旅行热力地图”显示,哈尔滨位列全国城市搜索旅游目的地热力榜第九。据悉,国庆前后,我省主推五花山色游等五大秋季主题产品,哈尔滨、齐齐哈尔、大庆等地更推出系列亲民惠民活动和全新旅游项目。

我省以“龙江金秋·多彩油画”为主题,设计推出五花山色游、农业观光游、丰收采摘游、温泉度假游、龙江夜游五大秋季旅游产品,中国两极穿越、北国风光大道等10条自驾游线路。我省还推出哈尔滨金龙山国际旅游度假区、伊春上甘岭溪水国家森林公园、鹤岗萝北太平沟风景区等十大登山地,邀请游客尽享龙江好生态。

今年国庆中秋喜相逢,为迎接黄金周,哈尔滨极地馆推出美女白鲸共舞;海狮海象同台PK;极地版《海的女儿》等三大全新表演。齐齐哈尔市扎龙生态旅游区邀请游客观鹤飞、赏鹤舞。大庆市连环湖温泉景区10月期间举办主题为“国庆、中秋乐翻天,风筝大赛庆团圆”的主题活动。(记者李晶琳)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版