无障碍

牡丹江市市长王文力深入市财政、税务、银行等部门走访慰问

2020年12月31日09:20  来源:黑龙江省人民政府网

12月29日,牡丹江市市长王文力深入市财政、税务、银行等部门走访慰问,向奋战在一线的干部职工送去新年的问候和祝福,感谢他们一年来为牡丹江财税、金融事业及经济发展所付出的辛勤努力,鼓励大家在新的一年再创佳绩。

牡丹江市委常委、副市长赵荣国参加走访慰问。

在国家税务总局牡丹江市东安区税务局第一税务所,王文力详细了解办税流程和相关工作情况,查看大厅内有关服务便民设施,在“全程网上办”体验区体验自助办税设备。王文力指出,在今年严峻的增收形势下,全市税务系统攻坚克难,奋发图强,聚焦服务“六稳”“六保”大局,税收征管、减税降费、服务企业及疫情防控等各项工作均取得了亮丽的成绩单,为全市经济发展、财政增长做出了积极贡献,体现了税务干部为国聚财、为民收税的担当。展望明年,希望税务部门再接再厉,鼓足干劲,坚持依法治税,努力提高税收质量,做到“颗粒归仓”、应收尽收,确保经济社会各项事业的良性发展。

在人民银行牡丹江市中心支行,王文力看望了相关科室工作人员,与大家进行了交流互动,详细了解、询问他们的工作和生活情况,对大家的辛勤付出表示感谢。王文力指出,2020年是不平凡的一年,人民银行牡丹江市中心支行统筹抓好疫情防控和金融服务保障工作,在稳定存贷款增长、促进地方经济发展、防范金融风险、服务实体经济等方面做了大量工作,推动全市经济金融工作取得了长足发展。希望全市广大金融系统干部职工,继续保持良好的工作状态,敏锐把握政策,积极推动各项政策落地见效,助力全市经济社会实现高质量发展。

在市财政局国库收付中心,王文力与奋战在年终决算一线的干部交谈,详细询问和了解国库集中支付年终决算等工作进展情况,对一年来财政工作取得的成绩给予了高度肯定,对财政干部在疫情防控中所作贡献表示感谢,并送上诚挚问候和祝福。王文力表示,2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,做好财政工作事关经济社会发展大局。希望财政部门按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕开好局、起好步,凝心聚力应挑战,奋发有为谋发展,切实发挥财政资金的保障职能,为全市经济社会发展提供更为有力的财政支撑,以优异成绩为建党100周年献礼。(信息来源:牡丹江市政府)



  • (责编:张喜艳)