无障碍

王兆力主持召开哈尔滨市委常委会会议时指出 担当实干推动“十四五”开好局

2021年01月01日08:41  来源:黑龙江日报

2020年12月31日上午,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力主持召开哈尔滨市委常委会会议,传达学习省委经济工作会议精神,部署哈市贯彻落实工作;听取关于《哈尔滨市省市重点项目建设工作考核办法》修改完善情况、全市食品安全工作等汇报。王兆力指出,要深刻领会全面贯彻党中央决策部署和省委工作要求,担当实干推动“十四五”开局经济稳定恢复高质量发展。

王兆力指出,2021年是“十四五”开局之年,做好新一年经济社会发展各项工作,要认真学习、深刻领会党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神和省委十二届八次全会、省委经济工作会议精神,不折不扣把党中央决策部署和省委工作要求贯彻落实到位。对上级部署与哈市相关的工作任务,要做好全面承接,紧密结合市情实际,逐项梳理细化落到实处。重点工作要组成专班,把各个环节落实落细。要坚定发展信心,树立问题导向,迎难而上、担当实干。

王兆力强调,要通过修订完善《哈尔滨市省市重点项目建设工作考核办法》,树立“抓项目就是抓发展”的工作导向,突出正向激励,引导全市上下集中精力抓产业上项目,着力提升投资强度。

王兆力指出,要坚持“平战结合”,建立与疫情防控常态化相适应的管控机制,严防严管严控食品安全风险。(记者 马智博)



  • (责编:汪晓涛)