无障碍

牡丹江市委书记杨廷双主持召开华侨城国际传媒演艺牡丹江文旅项目汇报会议

2021年01月04日11:30  来源:黑龙江省人民政府网

2020年12月31日,牡丹江市委书记杨廷双主持召开华侨城国际传媒演艺牡丹江文旅项目汇报会议。杨廷双强调,东北是片神奇的土地,黑龙江、牡丹江是宝藏之地。要将演艺与旅游产业相结合,发挥旅游“一业兴百业”的带动作用,做好做精文旅项目和旅游产品,让牡丹江的湖光山色和历史人文别具风情、过目不忘,让牡丹江市民和到牡游客在观山水、赏冰雪的同时,不断增强获得感和幸福感,推动牡丹江高质量发展。

华侨城国际传媒演艺总顾问吴建伟,牡丹江市委常委、秘书长徐利刃出席会议。

杨廷双对华侨城国际传媒演艺的前期工作给予肯定。杨廷双指出,牡丹江有深厚的文化积淀、丰厚的文化底蕴、多彩的文化资源。华侨城国际传媒演艺团队集中高素质、高水平的专家团队,用心用情用力为牡丹江承办旅发大会做设计做演艺。特别是随着对牡丹江文化的深入挖掘,项目推进有突破有创新有新意,是不一样的演艺,体现了不一样的感觉。

杨廷双强调,牡丹江是一片有希望、有未来的投资兴业的沃土,要通过不一样的演艺,将自然景观、文化艺术、爱国主义教育有机融合,发挥牡丹江旅游资源富集、种类多样、品质优良的优势,使演艺更有意义,实现新的拓展、新的创新、新的高度。要通过不一样的演艺,将人们的目光从关注红色演艺转向牡丹江这座红色城市,增强游客对牡丹江的向往度,实现持续发展。要通过不一样的演艺,继续尊重历史、挖掘牡丹江本土的英雄人物事迹,彰显牡丹江历史的厚重感,弘扬传承东北精神,展示出牡丹江人自立自强、有志气有骨气的奋斗者姿态和团结奋进、蓬勃向上的精神风貌。

杨廷双强调,要通过不一样的演艺,推动全产业联动。坚持把旅游产业作为一二三产最大融合点,形成“文化+旅游”“科技+旅游”有机组合,建立旅游产业链链长制,延长旅游产业链条,促进传统产业提档升级,催生一批新产业、新业态,丰富旅游产品供给,促进牡丹江市民就业和兴市惠民。(信息来源:牡丹江市政府)



  • (责编:张喜艳)