无障碍

省国安厅举行向警旗宣誓仪式庆祝首个“中国人民警察节”

2021年01月10日18:41  来源:黑龙江省人民政府网

2021年1月8日,黑龙江省国家安全厅严格落实疫情防控工作要求,以视频会议形式举行向警旗宣誓仪式,庆祝1月10日首个“中国人民警察节”。

仪式上,全体干警警姿挺拔,警徽熠熠生辉,眼中饱含忠诚坚定,向警旗庄严敬礼。在重温2020年8月26日习近平总书记授旗训词纪录片后,省国家安全厅厅长、一级警监陈东辉,面向警旗领誓《国家安全工作人员誓词》。全厅干警誓言铮铮,铿锵有力。

全省国家安全机关干警,坚决践行习近平总书记训词,坚决扛起光荣旗帜,坚定履行铮铮誓言。

着力锤炼铁一般的理想信念。始终把对党绝对忠诚作为根本标准、价值追求和自觉行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到警旗所指即“刀锋所向”。

着力锤炼铁一般的责任担当。强化国家安全使命意识和人民警察宗旨意识,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,做到警旗所在即阵地所在。

着力锤炼铁一般的过硬本领。坚持遵循斗争规律,推进素质强警,提高斗争本领,以大无畏的革命精神,坚决捍卫党的执政安全和我国社会主义制度安全,全力维护国家主权、安全和发展利益,做到警旗所向皆胜利之师。

着力锤炼铁一般的纪律作风。始终把严守纪律规矩作为光荣传统和必然要求,将全面从严管党治警各项要求内化于心、外化于行,做到警旗所辖皆模范之师。



  • (责编:汪晓涛)