无障碍

省监狱管理局召开疫情防控调度电视电话会议

2021年01月14日14:07  来源:黑龙江省人民政府网

为认真贯彻落实司法部、省委省政府关于疫情防控工作部署要求,1月13日上午,省监狱管理局紧急召开全省监狱系统疫情防控调度电视电话会议。

省司法厅厅长赵金成高度重视监狱疫情防控工作,对开好会议、抓好落实进行了指导,并对疫情防控工作提出明确要求。会议传达了司法部监狱管理局《关于进一步做好监狱新冠肺炎疫情防控工作的通知》、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第32次会议暨省疫情防控指挥部会议精神,宣读了《黑龙江省监狱管理局关于疫情防控期间警务执勤模式调整的通知》。

省监狱管理局局长谭尊华就如何落实司法部、省委省政府关于疫情防控工作部署、做好全省监狱系统疫情防控工作进行了部署。

会议由省监狱管理局政委徐成伟主持,局党委班子成员及局疫情防控领导小组办公室相关人员出席会议,全省各监狱相关人员参加了会议。(信息来源:省监狱管理局)



  • (责编:邹慧)