无障碍

佳木斯市委常委、宣传部部长宫秀丽检查文化娱乐场所疫情防控工作

2021年01月15日10:30  来源:黑龙江省人民政府网

13日下午,佳木斯市委常委、宣传部部长宫秀丽率相关部门,随机对我市部分文化娱乐场所疫情防控工作进行检查指导。

宫秀丽先后深入光复路中段部分网吧、歌厅,杏林路部分户外旅行社和冰雪大世界,认真检查各场所扫码、测温、戴口罩等防疫措施执行情况,重点地区来佳人员登记和防疫工作制度落实情况,察看了解各场所日常消毒频次、防疫物资储备、应急处置预案制定等情况。

宫秀丽强调,当前疫情防控形势复杂严峻,各文化娱乐场所要提高警惕,坚决克服麻痹大意思想,毫不放松抓好疫情防控工作。要严格执行扫码、测温、戴口罩、保持距离等常态化防控举措,做好员工管理和防护工作,要控制好人群密度,严防人员聚集。各相关部门要加强监督,不定时、随机进行检查,对违法违规、防疫工作不到位的场所依法依规严肃处理,为全市人民的生命安全和身体健康保驾护航。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:张喜艳)