无障碍

省住建厅印发《黑龙江省住建系统常态化疫情防控工作方案》

2021年01月19日17:58  来源:黑龙江省人民政府网

为深入贯彻国务院联防联控机制关于冬春疫情防控决策部署,全面落实省委省政府关于应对新冠肺炎疫情工作各项安排,压紧压实住建系统疫情防控责任,结合我省住建系统工作实际,19日,省住建厅印发《黑龙江省住建系统常态化疫情防控工作方案》(以下简称《方案》)。《方案》确定成立由厅党组书记、厅长任组长的黑龙江省住建系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组。《方案》从建筑施工现场、物业小区、供水供热供气行业管理、公共场所及服务窗口(大厅)等方面提出具有针对性的疫情防控要求。《方案》指出,要坚持常态化科学精准防控与局部应急处置相结合,严格落实各行业疫情防控措施,严防疫情反弹,努力减少疫情对住建行业发展的不利影响,有序推进房屋建筑和市政工程建设,助力我省经济社会安全可持续发展。



  • (责编:王艳)