无障碍

佳木斯市副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持召开疫情防控工作会议

2021年01月19日10:50  来源:黑龙江省人民政府网

近日,佳木斯公安局召开疫情防控工作会议,迅速传达市委疫情防控工作会议精神,对各项工作提出具体要求。副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持会议。

会议强调,要认真贯彻落实市委疫情防控工作会议精神,进一步统一思想,进入紧急工作状态,全力抓好疫情防控工作落实。一是迅速恢复城区卡口。相关单位要迅速调配警力,强化执勤保障,立即上岗执勤,配合相关部门守住卡口防线。二是坚持做好数据排查。要持续抓实抓好排查工作,要特别重视排查结论推送工作,确保重要情况及时传递、掌握,服务全市防疫工作大局。三是切实加强社会面秩序管理工作。要与各方防疫力量加强配合,做好秩序管理工作。特别是在执法执勤中要注意方式方法,尽量平息化解矛盾,引导群众正确对待管理。四是全面抓好公安机关内部防疫工作。全警要严格执行防疫要求,主动减少不必要社会活动,不参与人员聚集。要始终抓好公安监所疫情防控,坚决保证不出问题。要抓好内部防疫措施落实,严格执行扫码、测温、戴口罩。要做好防疫物资储备,确保防疫形势严峻时期各项保障工作不受影响。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:张喜艳)