无障碍

佳木斯市委副书记、市长丛丽到抚远市调研

2021年01月19日11:00  来源:黑龙江省人民政府网

近日,佳木斯市委副书记、市长丛丽来到抚远市,就疫情防控、网格化管理、口岸贸易、产业项目等工作进行调研。省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记沈滨,市委副书记、市长葛立彬参加调研。

在抚远市网格化协调管理指挥中心,丛丽听取了有关网格化管理和边境疫情防控工作汇报。在抚远市人民医院,丛丽详细了解了医院预检分诊、发热门诊、隔离病房以及核酸检测能力和疫情防控应急物资储备等情况。

下午,丛丽来到东极机场和浓桥镇疫情防控服务站,检查指导疫情防控工作。随后丛丽来到浓桥镇卫生院,她强调,乡镇卫生院是防疫工作的第一道关口,要严格落实预检分诊制度,发挥好乡镇卫生院的哨点作用,不断加强业务培训,提高乡镇医护人员应对疫情的素质和能力,要严格按流程处置发热病人,加强医护人员防护,加强宣传,引导群众提高防范意识,做好医院各项疫情防控预案,确保各项防控措施落实到位,为人民群众身体健康保驾护航。

丛丽强调,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控各项工作部署,充分认清当前疫情防控严峻形势,坚决克服麻痹大意思想,时刻保持警惕警醒,压实压细各方责任,扎紧扎牢基层疫情防控网,全力以赴维护群众生命安全和身体健康。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:张喜艳)