无障碍

鹤岗市领导到入城卡点检查督导防疫工作

2021年01月19日11:20  来源:黑龙江省人民政府网

16日,鹤岗市副市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部副总指挥、市公安局局长徐连斌深入新华、南华入城卡点检查督导疫情防控工作,详细了解卡点工作运转情况、防疫工作风险隐患和勤务运行实际困难,对驻守在一线的工作人员和民辅警表示亲切慰问。

在南华卡点,徐连斌详细了解人车通行和劝返、班组运行情况,实地查看卡点勤务站。他强调,当前“外防输入”仍然是鹤岗市疫情防控工作的重点,卡口工作人员要提高思想认识,慎终如始坚守岗位,充分履职尽责把好疫情防控第一道关卡。要把逢车必检、逢人必查落到实处,坚持眼睛亮、见事早、行动快,及时发现潜在风险隐患,从根本上阻断高风险人员流入鹤岗市。要科学部署整体勤务,全警全员轮岗执勤,做好防疫物资发放配备,确保队伍在连续作战的情况下保持旺盛战斗力。

在新华卡点,徐连斌听取卡点工作情况汇报,仔细查阅工作台账。他强调,要主动创新工作方法,充分发挥主观能动性,确保整个防疫体制运转高效,发挥实效。要加强科技信息化手段运用,加强全流程风险管控,减轻一线工作人员压力。(信息来源:鹤岗市政府)



  • (责编:张喜艳)