无障碍

鹤岗市市长李洪国深入疫情防控服务站和物流企业督导检查疫情防控工作

2021年01月22日11:10  来源:黑龙江省人民政府网

20日上午,鹤岗市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥李洪国先后深入到南风井收费站、南翔物流公司,对疫情防控工作进行检查。指挥部副总指挥祝天姝、齐东亮及相关单位领导参加检查。

在南风井收费站,李洪国详细了解工作流程、扫码、值班值守等情况及疫情防控服务站在工作中存在的困难和问题,现场用手机注册“鹤岗市疫情防控市民码”并查看所需时间。他强调,疫情防控服务站要充分发挥信息化优势,完善防控码功能,加快推进防控码注册进度,简化工作程序,提高工作效率,切实把住疫情防控筛查检测关口。相关部门要关心爱护疫情防控服务站一线工作人员,强化个人安全防护,为疫情防控服务站工作人员提供充足的后勤保障。

在南翔物流公司,李洪国深入到即将投入使用的冷链物流仓储,详细了解仓库容量、功能区分布、采样检测、环境消杀、物品存储等准备工作。他强调,要加快仓储使用推进速度,全面做好冷链物品及非冷链重点物品的检测、消杀等准备工作。仓储投入使用后,要严格按照疫情防控工作流程作业,规范操作、全面消杀,加大物资供应力度,稳定市场预期,保障百姓民生。(信息来源:鹤岗市政府)



  • (责编:张喜艳)