无障碍

七台河市市长李兵深入联顺项目调研

2021年02月01日11:30  来源:黑龙江省人民政府网

1月29日,七台河市委副书记、市长李兵深入联顺项目建设现场,调研了解项目主体及相关配套设施建设情况。

市委常委、副市长安虎贲,市政府秘书长赵传贵参加调研。

李兵先后来到江河大道、联顺项目厂区及相关配套设施建设现场,认真听取项目情况汇报,了解项目进展和厂区规划等情况。在随后召开的座谈会上,李兵与北京泰银集团董事局主席汪龙进行了视频连线,就有关事宜进行了交流。

李兵指出,市委市政府高度重视联顺项目,在各方共同努力推进下,项目建设取得了良好进展。在后续工作中,要进一步抓好各环节衔接,加强双方沟通协调,解决好项目推进中遇到的困难和问题。要统筹抓好配套设施建设,夯实基础、稳扎稳打、科学有序推进项目建设。各级各部门要一如既往地为项目做好服务保障,全力抓好项目推进。企业在建设生产过程中要严守安全、环保的红线,努力推动项目实现绿色、可持续发展。

汪龙表示,联顺项目的顺利推进离不开七台河市委市政府的大力帮助,北京泰银集团非常重视与七台河的项目合作。下一步,公司将认真按照市委市政府要求,在确保项目安全环保的前提下,进一步加大资金投入和推进力度,力争项目早日投产达效,努力为七台河经济发展作出更大贡献。

相关部门负责同志参加调研。(信息来源:七台河市政府)



  • (责编:张喜艳)