无障碍

鹤岗市市长李洪国主持召开鹤岗市政府十六届六十五次常务会议

2021年02月01日11:30  来源:黑龙江省人民政府网

29日下午,鹤岗市委副书记、市长李洪国通过“好信云”视频系统主持召开鹤岗市政府十六届六十五次常务会议,集体学习《市场准入负面清单》(2020年版)和产业结构调整指导目录(2019年版),对2021年政府工作报告工作目标任务进行了分解,对重点产业分工及推进等重点工作进行安排部署。

鹤岗市领导陈延良、陈苏、杨秀波、李旭、徐连斌、祝天姝及鹤岗市政府常务会议组成人员和督查专员参加会议。

会议强调,政府工作报告已由鹤岗市十六届人大五次会议审议通过,是向鹤岗市人民的“承诺书”。对政府工作报告确定的每项内容及要求,各牵头部门要切实负起责任,配合部门要发挥好作用,务求每项工作部署落到实处。政府办公室要对各项工作的进展情况做好重点摸排和督查,从而发现问题及时沟通反馈,确保完成各项工作,向人民交上一份满意的答卷。

会议强调,“八个重点产业”分工及推进意见已经具体明确,下一步牵头领导和牵头部门要深入研究完善“三个一”工作机制,建立推进专班组织配合部门详细梳理相关产业政策,有针对性地提出发展方向和需求,分别制定三年目标计划和五年发展规划工作方案,坚持科学制定指标,高标准执行。

会议听取了关于《鹤岗市城市供热管理规定(草案)》的汇报、关于2021年政府工作报告工作目标任务责任分解督办要点分解情况的汇报,听取并原则通过了关于鹤岗市“八个重点产业”分工及推进意见的汇报、关于鹤岗市深化农村公路管理养护体制改革实施方案的汇报。

会议还研究了其他议题。(信息来源:鹤岗市政府)



  • (责编:张喜艳)