无障碍

哈尔滨市民大厦“预约办”可走绿色通道

2021年02月03日08:10  来源:黑龙江日报

疫情防控期间,哈尔滨市政务服务推行“不见面、网上办”,对于确需前往市民大厦进行办理的政务服务事项,哈市营商环境建设监督局倡议采取预约方式进行办理,并公布政务服务预约咨询电话,让企业和群众办理政务服务事项能够更便利、更快捷,减少在大厅排队等候的时间。

据了解,企业和群众通过电话或网上预约后,可以通过绿色通道进行办理,体验更高效的政务服务。

哈尔滨市民大厦政务服务预约方式为——

网上预约途径:注册并登录哈尔滨政务服务网后,通过检索或部门导航找到要预约的事项,打开对应办事指南,点击预约按钮,选择预约时间段完成预约。注册用户手机号会收到预约短信凭证,凭此短信按预约日期入厅办事。

电话预约途径:对照《市民大厦政务服务咨询预约联系方式》选择对应窗口的工作人员进行咨询、现场预约服务,并提前准备好相关办事要件,按预约日期入厅办事。

咨询、预约受理时间:每周一至周五。上午:8:30-11:30;下午:13:30-16:30。



  • (责编:王艳)