无障碍

“五一”假期艺术院团推出百余场精彩演出

2021年04月30日09:16  来源:黑龙江日报

记者从省文旅厅了解到,今年“五一”期间,龙江艺术舞台精彩纷呈,艺术院团将推出各类演出104场,其中省直院团19场、哈市艺术单位30场,其他地市及民营院团65场。同时,全省范围还将推出线上演播30场。

“五一”期间,省曲艺团有限公司将连续5天在友谊宫剧场推出“相声大会”;5月2~4日,省歌舞剧院将在索菲亚音乐厅推出声乐音乐会、中外声乐作品音乐会、弦乐四重奏音乐会;5月1日,省龙江剧艺术中心将在哈尔滨大剧院上演2场专为小朋友及家长打造的亲子音乐会;哈尔滨大剧院将于5月1日~4日上演京剧、话剧、喜剧专场脱口秀和钢琴独奏音乐会等;5月1日、3日、5日,哈尔滨老会堂音乐厅将持续推出三场音乐会;4月21日~5月10日,哈尔滨歌剧院、黑龙江德云社合作演出的《相声大会》。(记者董云平)



  • (责编:邹慧)