中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>要闻

张庆伟王文涛会见国家林草局局长关志鸥一行

2020年10月17日20:42  来源:黑龙江日报客户端

张庆伟王文涛会见国家林草局局长关志鸥一行

陈海波参加会见

17日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见国家林草局局长关志鸥一行。

demo.jpg

张庆伟、王文涛对关志鸥一行表示欢迎,对国家林草局长期以来对我省的大力支持表示感谢。张庆伟表示,近年来,黑龙江省深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持“五位一体”总体布局,认真贯彻党中央关于重点国有林区改革决策部署,全面创新管理体制机制,切实加强森林草原生态保护,扎实推进林区转型发展和民生保障,严格落实森林草原防火管控措施,重点国有林区改革实现历史性突破,生态强省建设迈出坚实步伐。希望国家林草局在已有合作基础上,“十四五”时期继续支持我省国有林区改革发展和生态文明建设,进一步完善国有林区发展运行机制,加强森林草原防火装备建设,不断提升技防水平,加大天保工程建设投入力度,实施好重点生态工程项目,更好地把龙江生态优势转化为经济优势。

关志鸥对黑龙江高度重视森林草原工作和重点国有林区改革、森林草原防火取得的成绩给予高度评价。他表示,国家林草局将做实做细重点国有林区改革后续工作,不断强化森林草原防火科技和装备水平,全力支持黑龙江林草事业发展,助力黑龙江全面振兴全方位振兴。

demo.jpg

陈海波、王永康及有关部门负责同志参加会见。(记者 曹忠义 摄影 徐旭)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版