无障碍

2020年黑龙江省对俄合作政策法规线上培训会成功举办

2020年12月24日19:22  来源:黑龙江省人民政府网

由黑龙江省商务厅主办的“2020年黑龙江省对俄合作政策法规线上培训会”于12月23日在钉钉“龙江商企通”平台,以线上直播方式举行。

来自黑龙江大学欧亚发展研究院、东北农业大学文法学院、北京德和衡律师事务所莫斯科分所的3位专家,分别就中国(黑龙江)自由贸易试验区、俄罗斯涉农法律、俄罗斯投资法律进行了专题解读。来自全省各市(地)商务局、哈尔滨新区、跨境合作区、互贸区、自贸区等部门业务负责人、黑龙江大学、东北农业大学、黑龙江外国语学院等科研院校、北京德和衡等多家律师事务所及对俄企业从业人员300余人同步参加了培训。

此次培训旨在建设一支高素质的对俄工作队伍,引导企业加强法律法规的学习,加快推进我省对俄全方位投资合作,打造向北开放新高地,推动我省对外开放高质量发展。(信息来源:省商务厅)



  • (责编:张喜艳)