无障碍

牡丹江市委书记杨廷双深入市城管局、市卫生健康委等部门看望慰问干部职工

2020年12月31日09:20  来源:黑龙江省人民政府网

12月29日,牡丹江市委书记杨廷双深入市城管局、市卫生健康委等部门,看望慰问干部职工,调研听取各部门一年来的重点工作和疫情防控工作汇报。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,坚决落实省委、市委部署要求,切实发挥职能部门作用,不断提升治理能力和服务水平,让高质量发展成果惠及广大人民群众。

牡丹江市委常委、秘书长徐利刃参加调研。

在分别座谈听取相关情况汇报后,杨廷双对市城管局、市卫生健康委一年来的工作给予肯定。他强调,城市治理是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,涉及面广、任务繁重。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持创新、进取、奋斗、拼搏,不断提高城市管理科学化、精细化、智能化水平,推进城市治理现代化,努力提升城市管理工作水平和为人民服务能力。要紧紧抓住旅发大会有利契机,严格城市管理执法,加强环境卫生、市容秩序、户外广告、公园广场等规范化精细化管理,努力营造整洁有序的城市环境。要加强干部队伍建设,强化正向激励,让优秀干部成长有平台、干事有舞台,激发干事创业精气神。

杨廷双强调,面对新冠肺炎疫情,全市卫生健康系统英勇奋战,经受住了严峻的战疫考验。要充分总结好前期积累总结的疫情防控有效经验做法,进一步强化防控责任,筑牢人民健康公共卫生安全防线,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要扎实推进公共卫生体系建设,进一步提升公共卫生应急能力和水平,奋力开创牡丹江卫生健康事业新局面。同时,要做好防护工作,保障自身安全。(信息来源:牡丹江市政府)



  • (责编:张喜艳)