无障碍

绥化市市长张子林到市人民来访接待中心调研接待群众来访

2021年01月04日10:50  来源:黑龙江省人民政府网

2020年12月31日下午,绥化市委副书记、市长张子林深入市人民来访接待中心调研接待群众来访。同时,向绥化市信访干部致以亲切的问候和新年的祝福。

市政府秘书长李月峰及市直相关部门负责同志陪同调研,并参加接访。

在市人民来访接待中心,张子林一行详细了解当前信访重点工作。他指出,信访干部处在群众工作一线,每天面对众多来访群众,做了大量耐心细致的工作,很辛苦。他强调,大家在今后的工作中,要带着对群众深厚感情,把群众的事当家事、把群众当亲人,设身处地为群众排忧解难。希望大家在新的一年里认真落实市委、市政府的各项决策部署,立足本职岗位,继续发扬奉献精神,认真履职,创新创造,再创新功。

在会议室,张子林与来访群众面对面交流,认真倾听群众的诉求,深入了解全市退役军人的安置情况,表示政府会依据相关法律法规和相关政策,实事求是地解决好来访群众的合理诉求。他强调,要规范退役军人安置工作,全面了解相关政策,将政策落实到位,保障退役军人的合法权益,使退役军人安置工作顺利开展。安置上岗的退役军人要爱岗敬业,充分发挥自身优势和军人本色,发扬模范带头作用,成为组织信任的人。

张子林强调,广大信访干部要有细致的工作作风,为民服务的情怀,不断发挥联系群众的桥梁纽带作用,认真调解和处理群众急难愁盼的信访问题,及时化解矛盾纠纷,为经济社会发展营造良好的环境。(信息来源:绥化市政府)



  • (责编:张喜艳)