无障碍

省监狱管理局局长谭尊华深入基层监狱检查督导疫情防控工作

2021年01月16日12:43  来源:黑龙江省人民政府网

为深入贯彻全省监狱系统新冠肺炎疫情防控调度会议精神,1月15日,省监狱管理局局长谭尊华一行到新建监狱、未成年犯管教所,检查督导疫情防控及监管安全稳定工作。

检查组先后来到新建监狱、未成年犯管教所指挥中心,视频巡查了生产区、监狱医院、禁闭室等场所,详细检查监管场所的重点部位、重点人员、重点区域和民警值班、监管秩序等情况,了解民警履职、勤务模式、制度执行、监管安全、外医戒护等环节制度的落实情况。同时召开座谈会,听取疫情防控落实情况及下一步工作计划。

谭尊华表示,全省各监狱必须要认清现状,提高风险意识,贯彻落实好我省新冠肺炎疫情防控指挥部工作部署和省司法厅、监狱管理局各项工作要求,统筹安排好防疫和监管工作,确保监狱绝对安全。(信息来源:省监狱管理局)



  • (责编:邹慧)