无障碍

七台河市委书记王秋实深入疫情防控服务站检查指导疫情防控工作

2021年02月04日13:30  来源:黑龙江省人民政府网

3日下午,七台河市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王秋实深入部分疫情防控服务站,检查指导疫情防控工作,并看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。他强调,要坚持科学精准防控,坚决抓好外防输入,严格规范落实各项防控措施,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

在大个岭两处疫情防控服务站,王秋实详细了解工作流程、车流量及现场情况,亲切慰问在严寒中坚守岗位的公安民警辅警及干部、志愿者,关切询问大家的执勤轮岗、后勤保障情况,向他们为疫情防控作出的无私奉献和付出的辛勤努力表示感谢,叮嘱他们加强防护、注意安全、做好防寒保暖。

王秋实强调,要深入研究与七台河市实际相适应的防控措施,根据形势变化及时调整防控重点,真正把防控工作抓实抓细抓到位。要进一步完善工作流程,优化服务措施,提高车辆通行效率,保证道路交通畅通有序。要继续保持对冷链环节的检查强度,严格执行“应检尽检”要求,坚决切断病毒输入通道。要关心关爱防控一线工作人员,科学调配人员力量,保证及时必要休整,做好后勤保障工作。要坚决杜绝疫情防控工作中的形式主义,指导帮助基层解决实际困难,切实为基层减负。

智建伟、宋鸿源及相关部门负责同志参加检查和慰问。(信息来源:七台河市政府)



  • (责编:张喜艳)